Представьте что вам 90 лет…

Представьте что вам 90 лет…

347
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Помните, страх живёт за счёт вас, именно вы наполняете его смыслом и делаете значимым. Если вы ещё действительно что-то можете сделать — делайте. Если вы ещё что-то кому-то не сказали — говорите, потом времени у вас не будет. Цените то, что у вас сейчас есть…
Представьте что вам 90 лет

Представьте, что вам 90 лет. Вы, лежите в тёплой кровати и в любой момент, может прийти тот самый день, когда вас не станет.

 

В старости, люди очень часто задумываются о жизни. Они думают об этом почти каждый день.
 
Вспоминают о том, кого они любили, с кем общались, где им было хорошо. Особенно вспоминают о тех возможностях, которые им когда-то предоставлялись, но они из-за страха побоялись ими воспользоваться.
 
Вы лежите, и вдруг, внезапно, появляется машина времени.
 
Вы садитесь в эту машину времени, и она переносит вас сюда, да-да сюда, вам теперь не 90 лет, а столько, сколько вам есть и вы читаете этот пост
 
Вам дали второй шанс всё, что вы не успели — реализовать.
 
У вас появилась ещё одна возможность сделать действительно что-то полезное и интересное, потому что вы уже знаете, что в старости вам будет скучно и лучше вспоминать о том, что вы пытались что-то сделать или сделали, чем думать о том, что из-за какого-то страха, вы просто выбросили свою возможность.
 
Это элементарная математика: если взять за условие тот факт, что когда-то все мы уйдём из этой жизни, то цена страху — 0
 
Помните, страх живёт за счёт вас, именно вы наполняете его смыслом и делаете значимым.
 
Если вы ещё действительно что-то можете сделать — делайте.
 
Если вы ещё что-то кому-то не сказали — говорите, потом времени у вас не будет.
 
Цените то, что у вас сейчас есть…


 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. мне 44. У меня не осталось никого. Меня ненавидит и третирует (как третировала всю жизнь) 72 летняя мать, которой я отдала самое себя, в благодарность за рождение, , пожертвовав возможностью завести семью и все такое… У меня все в прошлом. Я не хочу , чтоб мне стало 90. Я не хочу дожить даже до 45. Я хочу умереть хоть сейчас. Я сильно больна, измучена, истощена духовно и физически…. Я уже мертва. Кто меня напугает 90летием и близостью смерти??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ